Александр Белыйhttp://alexander-beliy.ya-zvezda.com
Александр Белый
Контакты:
телефон 1:+3809638-----
e-mail:
Skype:alexander.beliy
Мой персональный блог  
01:43 29/08/2009
 
Юля, как давно ты в шоу бизнесе, с чего всё начиналось и откуда такой ник – Milana?

В ди-джеинге я уже 2 года. А вообще в шоу-бизнесе, дольше. Начиналось всё с проекта клуба «Мисто» DJ Milena – они мне предложили поучаствовать в нём.
Спустя 7 месяцев успешной работы в проекте, меня уволили. Личными побуждениями руководствовался, на тот момент арт-директор клуба «Мисто», Виталий Старагин, обидела мальчика! Работать клуб мне запрещал и всячески пытался мешать, но я, после увольнения, взяла себе ник T-DJ Milana и сразу отправилась на гастроли. Мне даже не пришлось никому звонить и напрашиваться, все арт-директора с других городов звонили сами. Всё лето я активно гастролировала по Украине, стала на ноги. С осени, я начала иногда играть и в Харькове, но отдаю много своего времени гастролям. Так и родилась Милана.


С какими направлениями клубной музыки ты работаешь сегодня?

Поскольку мне приходится ездить в различные клубы, я работаю с множеством музыкальных форматов. В попсовых клубах играю house, vokal-house, electro-house. В коммерческих (или гламурных) – house, tech-house, коммерцию...

читать полностью
00:07 21/08/2009
 
Опыт работы у Марины в клубной сфере как МС - 3 года. А вот в роли ведущей она впервые себя зарекомендовала лет 6-7 назад. На сегодняшний день Марина является резидентом клубов "Saxon", "Shooters", "Zair". С менее частой периодичностью, появляется в клубах "Prime", "Sorry, Бабушка", "Туссе".

Я попросил Марину ответить на несколько вопросов о ее профессиональной деятельности.

Почему "Клубничка"? Мое предположение - или очень вкусная, или от слова "клуб" :)

Смотри внимательно, ник написан английскими буквами ClubNichka - клубная ночка. Вот и вся расшифровка :) Ну и плюс люблю красный цвет, свойственный ягодке, и почему-то меня очень многие называют "сладенькая" не знаю почему.

Как ты относишься к своей работе и сколько она занимает у тебя времени?

Работа занимает почти всю мою сознательную жизнь, ибо она и есть моя жизнь.

Как начиналась твоя карьера в шоу-бизнесе и сразу ли ты нашла себя в этой сфере?

Конечно же не сразу, ибо имею высшее образование совсем не по той специальности, в которой нашла себя на сегодняшний день...

читать полностью
22:50 20/08/2009
 
В следующем месяце в рамках проекта "Я – звезда" мы начинаем конкурс среди исполнителей, зарегистрированных на сайте нашего проекта.

Пока раскрываю только общие моменты – подробности будут позже, так как ведутся переговоры и согласования с партнерами.

В конкурсе будут несколько номинаций. Участники, набравшие больше всего голосов от пользователей сайта "Я – звезда" после проведения открытого голосования попадают в полуфинал. Финалисты будут выбраны при участии профессионального жюри.

В качестве награды победители в номинациях получат возможность записать свои песни на профессиональном оборудовании в студии. Песни победителей будут участвовать в ротации на ведущих радиостанциях.

Если есть пожелания – оставляйте их в комментариях.
11:37 19/08/2009
 
Начинаю серию публикаций о людях, которые сами сделали себя знаменитыми, с британской домохозяйки Сьюзан Бойл, которая получила феноменальную известность после участия в шоу Britain's Got Talent.

Ради интервью со Сьюзан в прямом эфире шоу «Америка сегодня» на целый час сдвинули пресс-конференцию президента США Барака Обамы (от ужина с которым Бойл успела отказаться, к слову, еще до проигрыша в финале Britains Got Talent), а количество просмотров ролика с ее «чудесным» прорывом достигло 270 000 000. Замечу что не последнюю роль в промоутинге Сьзан играл сервис http://youtube.com, так что не стоит недооценивать возможности интернет-проектов :)

Смотрите мои видеофайлы.
01:12 19/08/2009
 
Со следующей недели буду выкладывать интервью с замечательными, известными и не очень, людьми так или иначе связанными с шоу-бизнесом. Читайте в моем блоге истории успеха, подводные камни с которыми приходится сталкиваться и советы для начинающих.

Хотите быть первыми – поспешите, запись на интервью открыта (пишите, звоните).
Архив