Александр Белыйhttp://alexander-beliy.ya-zvezda.com
Александр Белый
Контакты:
телефон 1:+3809638-----
e-mail:
Skype:alexander.beliy
Мой персональный блог  
15:58 30/10/2009
 
Валерий, как отнеслись твои друзья и коллеги, к тому, что ты хочешь принять участие в шоу-программе?

Принять участие в кастинге на проект изначально было не моим желанием. Мой друг Егор предложил мне поучаствовать в конкурсе «Україна має талант». Я отнекивался, но он настоял: «Время пришло». Коллеги очень поддержали и даже пришли на концерт с плакатом в мою поддержку. Я как услыхал, сколько они заплатили за его изготовление, за голову схватился - 400 гривен!

Как давно ты занимаешься пародией на известных артистов?

Пародирование я унаследовал от мамы. Она, бывает, так скопирует голос, манеру держаться кого-либо из наших родных или знакомых, что диву дивуешься – талантище! Изначально, мне очень нравилось пародировать голос Александра Пономарева.


А помнишь свою первую пародию, на кого она была?

Еще в школе я играл и пел в музыкальном ансамбле. А на выпускном вечере своего старшего брата (к сожалению, уже покойного) выступил с пародиями на Вадима Козаченко и группу «Кар-мэн»...

читать полностью
17:03 28/10/2009
 
Здравствуйте Андрей, поделитесь с нашими читателями как давно Вы в шоу бизнесе, с чего всё начиналось?

Привет! Всё начиналось с любви к музыке, Юрий Антонов, Земляне, Любовь к музыке я, наверное, получил с молоком Матери….

С какими направлениями клубной музыки вы работаете сегодня?

Я скажу словами Великого Ричи Блекмора (Rainbow), современная поп-музыка как коврик в ванной, она есть – хорошо, его нет – тоже неплохо… Я – ПОПСОВИК, не стесняюсь этого!


Как вы заводите публику на своих выступлениях?

Работа резидентом в течение 8-ми лет научила меня играть до, во время, и после гостя, со временем я и сам стал гостем, поэтому не составляет проблем быть гостем сейчас…...

читать полностью
23:47 26/10/2009
 
Привет! Наташа, как давно ты в шоу бизнесе, с чего всё начиналось? 

Привет! В шоу бизнесе я пятый год. Началось все 4 июня 2005 года. В этот день я первый раз стала за пульт ночного клуба «Максимум». Начинала я с большого желания. Мне повезло, что рядом был учитель (DJ Andrey Balkonsky), который и занялся моим воспитанием как ди-джея. 


С какими направлениями клубной музыки ты работаешь сегодня?

Это Electro – House, а с недавних пор я начала играть Minimal.

Твоя работа, вероятно, занимает массу времени, как ты поддерживаешь свою физическую форму, у тебя есть свой рецепт красоты? 

Да, несомненно, моя «любимая» работа занимает очень много времени. Но это не мешает мне три раза в неделю посещать тренажерный зал. А рецепта и нет никакого, надо просто находить время для себя, ведь у каждого человека есть цель. Любите себя и понимайте, что никто кроме Вас о себе так не позаботится. 


Ты планируешь, свои выступления или импровизируешь в процессе?

Честно, раньше планировала, но поняла, что на этом все заканчивается. Мне ближе импровизация...

читать полностью
00:04 13/10/2009
 
Кастинг проводился в здании ООВУТ "Просвіта" (ул. Грушевского, 18). Ивано-франковцы отнеслись к кастингу более чем серьезно. Люди разных возрастных категорий пришли сюда показать себя, свой талант. Некоторые пришли на такого рода кастинг впервые, другие же - завсегдатаи всех отборочных туров, которые только проводятся в их области.


Первое, что бросалось в глаза - необычайна пёстрость костюмов, предпочтение среди которых отдавалось именно украинским народным нарядам. Я никогда еще не видел такого их разнообразия и вариаций. Складывалось такое впечатление, что ты присутствуешь не на обычном кастинге, а на карнавале. Грим, прически, аксессуары, обувь, костюмы - все это говорило о том, что борьба будет упорной. 



Многие конкурсанты намеревались впечатлить жюри своей игрой на таких музыкальных инструментах как гитара, скрипка, труба, аккордеон. В стенах этого здания собрались различные танцевальные коллективы - от 3 до 40 человек. Впечатляющее зрелище. Можно только себе представить, что происходило там - "за сокровенной дверью"...

читать полностью
22:07 11/10/2009
 
Кастинг проводился в здании театра юного зрителя им. Н. Островского (ул. Греческая, 50), возле входа в который было не так уж и много желающих проявить себя.


Большинство из них были отрешенными от всего происходящего, волнения или переживаний на их лицах не было заметно. Единственный претендент, которому было "не все равно" неустанно репетировал на тротуаре перед входом.


В самом театре обстановка была чуть живее. Конкурсанты оживленно обсуждали предстоящее, фотографировались, расспрашивали вышедших из "заветной двери" о происходившем за ней.


Ото всюду доносилась музыка, пение. Многие конкурсанты были в соответствующих костюмах, с различными инструментами в руках. Все были вовлечены в процесс и с нетерпением ждали своей очереди. Счастливых лиц вышедших после проб было очень мало.
страницы:1 | 2 | 
Архив